我院成功举行“蓄力灌篮梦,雷霆热血风” 新生篮球赛
发布人:admin  发布时间:2021-10-10   浏览次数:10

通讯员:周艺珈

    为了丰富我院21级新生的校园生活,展现青春活力。10月9日下午6时30分,我院于弘毅体育馆室内篮球场成功举办“蓄力灌篮梦,雷霆热血风”新生篮球赛。我院大一新生和学院篮球队参与其中。

 

     随着裁判哨音吹响,比赛正式开始。大一新生队采取主动出击,以熟练的动作迅速传球,双方队员都迅速进入状态,个个精神焕发。在场上你争我夺、你攻我守,直逼篮。展开了一轮轮的进攻他们的上篮动作干净利落,双方队员情绪高涨,对抗常激烈。同时场下的同学呐喊助威,球场气氛十分活跃。为了保证比赛的顺利进行本场比赛组织方派出了高年级同学作为裁判,院队队员和大一新生队员积极认可服从裁判的判定,赛出风格,赛出水平,充分展现同学们良好的精神面貌和优秀体育素质。

 

     此次比赛的顺利举行,不仅为新老同学供给了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。而且丰富了同学们的业余生活,加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了团体的力量和温暖。