【学生组织例会】现代农业与生物工程学院第四次学生组织例会
发布人:admin  发布时间:2021-10-10   浏览次数:10

现代农业与生物工程学院第四次学生组织例会

通讯员:李世珍

为便于下一周学生工作的开展,现代农业与生物工程学院于2021109日下午18:10在正心楼109教室准时开展了现代农业与生物工程学院第四次学生组织工作例会。此次例会由谢波老师、胡代芳老师主讲,全体学生干部参加。


会议伊始,谢波老师强调以下几点,第一点,我们学院公区卫生做的好,就此表扬了全体同学;第二点,我们学院早晚自习表现比较好,没有被通报,但是早晚自习有缺勤的情况出现,希望各班班长注意;第三点,签到情况,希望同学们要坚持,销假要及时;第四点,强调各班在综合评估工作上要公平公正;第五点,我们学院的歌咏比赛希望同学们积极参加,已加入的同学要拥有集体的荣誉感;第五点,新生工作中要在班团会中组织同学们学习学生手册,让同学们了解学院的规章制度,其次学生会工作有新同学的加入,部门负责人应该做好工作分配与交接。然后胡代方老师强调了长江师范学院2020-2021学年学生十佳百优班级和先进个人评选工作的注意事项、评选对象及评选程序等问题。


至此现代农业与生物工程学院第四次学生组织例会到此结束,相信通过此次例会让同学能够真正的意识到学院对学生工作的重视,以及在工作上的面面俱到,最后希望各学生骨干认真落实各项工作,共同建设现代农业与生物工程学院。